今年的反应不比往年好,老师来了不少,但校友们却来得不多,希望明年情况有所改善。
虽然如此,还是有些感人的场面。一校友找到多年失去联络的老师,兴奋不已。一校友通过网络得知有此活动,独自报名参加,过后他说,明年还会来,这样的活动很有意义。一校友和舅舅一起来,原来年龄相差超过十年的他们,都是圣中校友,她的老师,也是他的老师。
那天的感觉只有两个字可以形容-温馨。
圣中是个大家庭,真的!有照片为证:P
在此要感谢
1)陈信信老师,每年都在我们的乐捐箱投钱,帮我们减轻负担。
2)吴莲珠老师,看到校友不多,恐怕我们的经费不足以支付老师们的餐费,她捐了一百元。
3)无名氏,谢谢你们的捐款。
4)白振祝校友,他写的春联为现场营造了春的气氛,感谢这几年的拔刀相助,出钱又出力。
5)杨伟健校友,身为每年活动的主办人,他任劳任怨,工作忙、拍拖忙,还是扛起这个重任。
6)所有校友会的委员,大家付出工余、课余的时间伸出援手,就为我们都是圣中的一分子。
7)圣中华乐团、摄影学会、PA的学弟学妹们,感谢你们的帮忙。
8)所有出席活动的老师、校友们,感谢你们对活动的支持。
我们明年再见!
Photobucket

老朋友济济一堂!

Photobucket

朱华华老师、郑如筠老师、Mrs Cheah、吴莲珠老师、陈益清老师

Photobucket

有好听的音乐,有好吃的食物,有好友的相伴!

Photobucket

谁说此类聚会只有“老人”?陈治权(4E2003)可是年轻人!

Photobucket

陈信信老师每年必到,还慷慨解囊!

Photobucket

捞一捞,希望老师们健康长寿,每年参加我们的聚会!

Photobucket

师生久别重逢,激动得拥抱!

Photobucket

何佩兰老师是我的化学老师 🙂

Photobucket

Mrs Rosemary Neo, Mrs N C Koh和年轻校友在叙旧。

Photobucket

母校人事变动颇大,不管怎么变,只有忠心耿耿的校工不变。

Photobucket

温福全老师与他的好学生合影。

Photobucket

年轻人也来捞一捞,昔日情谊忘不了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s