如果你们有类似的故事,请与校友们分享,可寄至以下邮址ahs.alumni.association@gmail.com

From August 13, 2011

2006年圣公会中学建校50周年纪念晚宴,1979年毕业生不满一桌,七个人面面相觑,非常泄气,于是决心要把所有同学找回来。三年后,全级243人,有184人参加了2009年8月15日在校园举行的30年后大团聚。今年的55周年晚宴,1979年毕业生买了十一桌,共一百多人回来团聚。

这是举办校庆晚宴意想不到的收获。

From August 13, 2011
From August 13, 2011

今年的校庆晚宴,由于地点好,票价贵,很难卖。我的课外活动口琴团堪称80年代校内数一数二的强队,也只来了15人。过后,有心人在面簿成立口琴团页面,联系回失散多年的三十余位团友,上载旧照片,留言缅怀过去的美好回忆。有人还一起去支持孙仁光老师的口琴音乐会,甚至有人还发起30年后的聚会。值得一提的是,“失踪多年”的孙仁光老师也因55周年晚宴被找回来了 🙂

这是举办校庆晚宴意想不到的收获。

From August 13, 2011

邓佩如校长年事已高,每一次见到她都要感恩。此次晚宴,1979年毕业生特地出钱请她从美国搭飞机回来赴宴。晚宴过后,趁着她在新加坡逗留几天,我们几个约她吃饭,听她细说当年如何去了美国,如何向教育部辞职,如何治校等等。身为她的学生,能够和她同桌吃饭,话说当年,的确深感荣幸。至今仍深深遗憾2009年底因为一时忙碌,错过了与巫校长最后一次喝咖啡的机会。

这是举办校庆晚宴意想不到的收获。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s